Главная \ О нас

О нас

История OneCity ®

Старт проекта - 1998 г. Создано ЧП «Новые технологии», предприятие предоставляет услуги доступа в Интернет через систему спутниковой связи и является дилером и инсталлятором спутниковых приемных систем национального оператора «Глобал Юкрейн» в Крыму.

В период с 1998-1999 г.  строится сеть передачи данных, объединившей филиалы предприятия для обеспечения их взаимодействия. 

В 2000-2004 гг. запущен проект по развертыванию городской компьютерной сети под названием «Yalta-Net» с Интернет Центром по ул. Екатерининская,3.

2004-2010 гг. начинается переходный этап в индустрии телекоммуникаций.  В Интернет - внедрение оптоволоконных технологий и строительство сетей ШПД.  В  ТВ -  появление новых платформ  (переход с эфирного вещания на цифровое и увеличение чёткости телевизионных приборов (HD, full HD, 3D).

В 2005-2008 гг. начинается реконструкция сетей. Строятся современные волоконно-оптические телекоммуникационные линии, проводится полная модернизация  цифрового оборудования. Быстрыми темпами внедряется широкополосная, цифровая технология передачи сигнала. Значительно увеличивается пропускная способность полосы (скорость Интернет), что позволяет передавать гигабиты информации.

В 2009 г. стартует проект IPTV – технология ТВ будущего. Новейшая цифровая телевизионная станция и передовое оборудование оптических транспортных сетей обеспечивают возможность надежного и непрерывного пользования услугами Интернет и ТВ. 

В 2010 г. меняется стратегия развития компании и торговый знак. "Yalta-Net"™ становится  "АВАНГАРД-IP"® (Авангард— айпи), торговая марка N 140114 зарегистрированная в УИПС.

Многолетний опыт работы, профессионализм и внедрение новых технологий позволили компании не только занять устойчивое положение на рынке, но и успешно расширить спектр предоставляемых услуг.

В 2012 г. компания конвергирует различные технологии в «одном пакете» и начинает интеграцию. Регистрируется бренд  OneCity® (УанСити) торговая марка N 172874 зарегистрированная в УИПС.

Цель работы - вывод на рынок ряда традиционных и инновационных телекоммуникационных сервисов и услуг.

Ресурсное обеспечение - собственная высокоскоростная оптоволоконная сеть OneCity, оснащенная коммуникационным оборудованием новейшего поколения таких брендов как: Cisco, Force10, Juniper, TeleSync, Tandberg, Zyxel.

Приоритетное направление деятельности OneCity - развитие сети широкополосного доступа за счет ее географического роста, а также внедрения сервисов следующего поколения и вывода на рынок инновационных проектов и разработок, использующих «облачные» технологии, видео-по-запросу и др.


Сведения о компании OneCity

Контактная информация
Общая информация
Название: ООО "ЯЛТА-ТВ КОМ" (OneCity™®)
Тип компании:
Предприятие, предоставляющее телекоммуникационные услуги

Телефоны:
+7 (978) 780-87-58   
 
+7 (978) 806-81-84 
Бренды: OneCity, Авангард-IP, Авангард-ТВ
Год основания: 1998
Рыночная деятельность
Основные клиенты:

физические и юридические лица, предприятия строительного и коммунального хозяйства,  финансовые предприятия, операторы связи

 
Почтовый адрес  ул. Игнатенко, дом 5, 5 этаж, г. Ялта, Крым, РФ, 298600